Connect with us

Deportes

Entérese de todos los detalles del partido Napoli vs Barcelona

Publicado

en

El Barcelona viaja a Napoli para verse las caras con el conjunto italiano en uno de los duelos más desigualados de los octavos de final de la Champions. El conjunto de Setién calmó las aguas con la goleada ante el Eibar, pero Bartomeu sigue señalado.

Tras clasificarse de forma solvente para la primera ronda eliminatoria, el cuadro azulgrana busca una victoria contundente para dejar la eliminatoria sentenciada para el encuentro de vuelta en el Camp Nou.

CUÁNDO Y DÓNDE ES
PARTIDO Napoli – Barcelona
FECHA Martes, 25 de febrero
ESTADIO San Paolo, Napoli
HORARIO 21:00

ALINEACIONES CONFIRMADAS
Napoli: Ospina, Di Lorenzo, Manolas, Maksimovic, Mario Rui, Fabian, Demme, Zielinski, Callejon, Mertens, Insigne.

Barcelona: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Umtiti, Junior; Busquets, De Jong, Arturo Vidal, Rakitic; Messi y Griezmann

LESIONADOS:

Malcuit: Ruptura del ligamento cruzado

Koulibaliy: Problemas en los muslos

Llorente: Gripe

Luis Suárez: Operación de rodilla

Dembelé: Músculo desgarrado

Jordi Alba: Lesión de muslo

Sergi Roberto: Lesión muscular en el aductor del muslo derecho

HORA DEL PARTIDO, DÓNDE VERLO POR TV
El partido se jugará el próximo martes 25 de febrero de 2020 a las 21:00 hora española e Islas Baleares (20:00 en las Islas Canarias, 17:00 en Argentina y Chile, 15:00 en Colombia y 14:00 México).

ÚLTIMOS PARTIDOS Y PRÓXIMOS COMPROMISOS
Últimos partidos del Barcelona
PARTIDO COMPETICIÓN FECHA
Barcelona 2-1 Getafe La Liga 15/02/2020
Barcelona 5-0 Eibar La Liga 22/02/2020
Próximos partidos
PARTIDO COMPETICIÓN FECHA HORARIO
Real Madrid vs Barcelona LaLiga 01/03/2020 21:00
Barcelona vs Real Sociedad LaLiga 07/03/2020 18:30

Fuente:goal.com

Continue Reading
Advertisement
Click to comment

Copyright © 2022 Noticias Valle Hoy